Home Литературная гостиная Какая же я счастливая!

Авторизация



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 АгроПоиск - аграрная поисковая система Находится в каталоге Апорт

 
Какая же я счастливая!

    Автор: Мария Кадыкова (Зязя)

    Свинка сидела в клетке и жевала морковку. Морковка не кончалась. Она устало прислонилась к домику. Попыталась сесть. Безрезультатно. Животик мешал.
    Свинка вздохнула. «Эх, как хочу я стать фотомоделью, а они таких, как я, не берут – толстых и непородистых.», - подумала она. И принялась дожёвывать морковку.

    Внезапно она открыла маленький симпатичный ротик, и морковка упала на опилки.
- Я буду худеть,- решила она.
    Весь день она только и занималась тем, что носилась по клетке, прыгала и хохотала. Я стану стройной!- кричала она. Между тем наступило время ужина. В пузике было пусто. Хозяйка подложила ей в кормушку сухого корма, яблоки и опять морковку.
    «Гадость! Не стану я это есть!»,- подумала Свинка, посмотрев на сухой корм и морковку. Подошла к яблочку, так аппетитно лежавшему и блестевшему. Она откусила кусочек и зажмурилась от удовольствия. Но тут же отпрыгнула в сторону, расплакалась и подумала: «Нет, так я никогда не стану моделью. Никаких яблок. Никакой еды. Вот похудею, снимусь на обложке «Зоомира», и можно будет объедаться яблоками».
    Весь следующий день Свинка голодала. Она смотрела на худеньких подруг в соседних клетках, которые уплетали за обе щеки.
    «Ну, берегитесь, - подумала она. – Скоро вас накормят кормом со мною на обложке!».
    Через два дня хозяйка со Свинкой поехали в ветлечебницу. Свинка сидела в переносной коробочке, думала о своей будущей карьере и о яблочках под жалобный аккомпанемент желудка.
    ...Врач не знал, почему свинка ничего не ест. Она была здорова, но она не ела. Её поместили в отдельную, маленькую клетку. Она плакала.
    Она много размышляла, почему же никто не понимает, что она фотомодель? Ей принесли сухой корм. На обложке была толстенькая породистая свинка. Наша Свинка не отрываясь смотрела на корм. И она всё поняла.  Зачем ей быть фотомоделью, она и так любимица хозяйки. Лучше есть как можно больше и толстеть, радоваться жизни, любить хозяйку и просто быть счастливой!
    Она накинулась на корм. Желудок довольно заурчал.
    ...Через несколько дней Свинка опять сидела в своей просторной клетке, уплетала огурчик и думала: «Какая же я счастливая!».

     Фотографии автора


 

Новости в формате RSS

Новости в формате RSS портала Morsvinki.ru

Детальное описание обувь оптом от производителя тут.